Электротранспорт для курьеров

Настоящая находка для курьера – это электротранспорт. Моноколесо, электросамокат или электровелосипед станут отличной альтернативой автомобилю, ведь в этом случае не придется стоять в пробке и платить за парковку, а заказ будет доставлен точно в срок. Еще неоспоримые преимущества такого транспорта – это:

  • минимальные расходы на хранение и эксплуатацию;
  • увеличение скорости доставки;
  • снижение нагрузки на окружающую среду;
  • своевременно выполненные заказы.


Так, электросамокаты со съемным аккумулятором  не требуют большой физической активности, а значит, можно преодолевать длинные дистанции, не уставая при этом. Электросамокаты могут развивать скорость до 50 километров в час, что было бы невозможно при движении на обычном самокате. А отличительная особенность в виде съемной батареи дает возможность брать с собой дополнительный аккумулятор и легко его менять при необходимости. На замену уйдет не более минуты. В сложенном виде самокат удобно хранить и перевозить в общественном транспорте (метро, автобус и т.д.). Это идеальный транспорт для работы – у него быстрое и мягкое торможение, выдерживает до 120 кг веса, имеются фары и стоп-сигналы для передвижения в ночное время.


Моноколеса с большой дальностью хода на сегодняшний день также являются популярной разновидностью транспорта для курьеров. Некоторые модели способны развивать скорость до 45 км/ч, а пробег без подзарядки может достигать 90 км. При этом моноколесо выдерживает вес до 150 кг. Единственный недостаток таких колес – это длительная подзарядка аккумуляторной батареи. Однако управлять таким транспортом – одно удовольствие, он отличается превосходной манёвренностью, а кроме того, компактностью. Благодаря этому моноколесо удобно перевозить в общественном транспорте.


Электровелосипеды со съёмными аккумуляторами (Minako v2, Syccyba) имеют запас хода до 100 км. и способны разгоняться до 45 км/ч. Модель Minako v2 спроектирована специально так, чтобы вы могли без труда поменять аккумуляторную батарею. А при наличии второй сменной батареи можно с легкостью отправляться в дальние поездки. Также модель имеет сетку для продуктов спереди и не боится непогоды и экстремальных условий. Он способен ездить по лужам под дождём, а также работать в 15-градусный мороз. На электросамокате вы можете ездить не только там, где захотите, но и когда захотите, что делает его идеальным для курьерской работы. У этого транспорта есть все возможности и для круглогодичного использования - достаточно выбрать модель с повышенной гидроизоляцией и подобрать соответствующий тип резины для колес.


Наши консультанты всегда помогут вам выбрать подходящий электротранспорт и расскажут о характеристиках той или иной модели. Магазин FUTUMAG24.ru – это широкий ассортимент электросамокатов, моноколес, электробайков и другого транспорта будущего.

Нет отзывов
Добавить отзыв